Ale писал(а):Я Вас умоляю.. Больше Вашим друзьям делать нечего как искать доказательства? Что за комплексы? У них есть причины сомневаться в ориентации.. не знаю своей или Вашей)) Пусть слушают на здоровье и не забивают голову тем, что к ним не имеет отношения

Спойлер:
- Сообщение не в тему (флуд)
- ::biggrin24.gif:: Никаких комплексов! Ну как тут обьяснить - слушать "патрулей" для нормального мужчины это позор хуже некуда, точно так же как и общаться с ними вживую и прочее: немногих я встречал, кто считает по иному - так, терпят, потому как убить нельзя, а то посадют. А касательно того, что делать нечего и искать доказательства - так это я как раз доказательства ищу, чтобы остальных разубедить
, а так - похож внешне, накрашен больше чем требует ухоженность на сцене или в кадре, всякая непонятная одёжа по типу метросексуала или даже унисекс и даже голос не совсем мужской - никто ничё не ищет: тут всё - "патруль" однозначно, и разубедить порой можно только расстреляв из автомата, наверное.
Более мягкий подход в этом вопросе имеют женщины, мужчины - в основном разве что из "творческой богемы", видимо приходится чаще вариться в этом и потому более философски, а точнее наплевательски уже относятся к этому делу - привыкают.
...Собственно, если кто-то что-то слушает, то это уже имеет к нему отношение в той или иной степени и не важно написал ли это голубой по сексуальной ориентации или академик по научному определению или женщина-писательница по литературному и половому признаку - каков человек, такое и его творение и так он влияет на мир.Ale писал(а):У них есть причины сомневаться в ориентации.. не знаю своей или Вашей))
Та Бог с вами!!! Конечно же нет! Именно потому и нет, что мы друг друга хорошо знаем и понимаем взгляды на жизнь и нравы, а потому и доверяем друг-другу безоговорочно и в частности мы все едины во мнении, что гомосексуализм (если конечно, как говорила lirinka, это не природный гено-сбой, а значит инвалид), хотя бы мужской, априори должен выжигаться напалмом в прямом значении этой фразы.
Но вот если я закину им... да хотя бы по музыке, типичного гомосека, даже не сознательно, то боюсь заслужу почётную репутацию "соболезнующего "Патрульным Инспекторам Дорожного Регулирования""!
Да что там говорить - Я САМ, ПЕРВЫМ, ОБОЗВУ ТАКУЮ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА ПОДХОДЯЩИМ ТЕРМИНОМ и не то что руки при встрече не подам, даже "Здрасьте" не скажу.
Здесь, в Сети - это одно дело общаться, тут каждый может безвозмездно в моём понимании записать себе в величайшие кумиры Моисеева с Джоном, но в реальной жизни при общении с такими людьми (имею ввиду мужчин) - я всегда буду иметь это ввиду по отношению к ним, будь они хоть самыми натуральными гетеросексуалами.
Н-ну, у каждого есть свои минусы - у меня вот такой, и это пожалуй одна из немногочисленных тем, где я всегда буду предельно односторонен и жесток, даже если с точки зрения человеколюбия это и неправильно...
А по теме: