Да, действительно, главы про детство довольно-таки любопытны, чего я, каюсь, не ожидал!
А вообще такое впечатление, что Томасу так всё легко давалось с самого раннего возраста - эдакий баловень фиалковый!

Rimma писал(а):Я,конечно,догадывалась,что у Дитера нелегкий характер,но что-бы настолько!![]()
Уже сейчас,задним числом вспоминаю,что почти во всех интервью МТ1,в основном разговаривал Дитер.И только в МТ2 Томас стал отвечать на вопросы наравне с Дитером.И все-равно Дитер старался сказать больше Томаса.
И еще вспомнилось,после одного выступления Томас сказал пару фраз на французском,и это произвело у публики фурор.![]()
А Дитер стоял в сторонке,как не при делах.
Какое же у него было недовольное лицо.Я думаю,он после этого еще несколько дней на Томаса злился.
Brother_Louie писал(а):А вообще такое впечатление, что Томасу так всё легко давалось с самого раннего возраста - эдакий баловень фиалковый!
Atropa писал(а):Brother_Louie писал(а):А вообще такое впечатление, что Томасу так всё легко давалось с самого раннего возраста - эдакий баловень фиалковый!
Верно. Мне тоже так кажется.
Flugleiter писал(а):Однажды у нас был концерт в Нюрнберге, и я сидел после него с нашим тур-менеджером и техником в баре. Тут ко мне подходит молодой тип и говорит: «Боо, эй, Вы Томас Андерс?» - «Да». – «Боо, эй, я поверить не могу». Берёт стул и подсаживается к нам. «И вправду, Томас Андерс. А что ты тут делаешь?» - «У нас сегодня вечером был концерт». – «Боо, эй, а Дитер тоже тут?» - «Да, Дитер уже у себя в номере». - «Правда, боо, Дитер Болен в этом отеле?» - «Да-да, мне что, тебя к нему проводить?» - «Чувак, я нахожу его совершенно классным». - «Ага, что именно? Почему ты находишь его классным?», спросил я его специально, хотя уже знал, что тот ответит. «Боо, эй, он со всеми так прямолинеен, так честен, и говорит всегда не витиевато о том, о сём». – «Мммм», ответил я, «ты, значит, находишь классным, когда люди честны и говорят то, что думают». – «Эй, да, это я считаю очень круто». - «Тогда послушай ты, засранец», начал я. «Ты подошёл к нашему столику, взял стул, сел, никого не спросив, к нам, и ездишь мне по ушам. А теперь у***вай! А самое классное в этой истории то, что тебе это так нравится, когда с тобой настолько честны». На парне лица не было, он никак не мог закрыть отвалившуюся челюсть. Через пару секунд, стоя как обгадившийся пудель, он сказал только: «Окей, я понял». И ушёл.
Flugleiter писал(а): «Тогда послушай ты, засранец», начал я. «Ты подошёл к нашему столику, взял стул, сел, никого не спросив, к нам, и ездишь мне по ушам. А теперь у***вай! А самое классное в этой истории то, что тебе это так нравится, когда с тобой настолько честны».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11