Flugleiter писал(а):То, что также нельзя забыть, так это тот факт, что Дитер на нашей свадьбе не появился. Разумеется, мы его приглашали, но он даже не счёл нужным оповестить нас, что он отказывается. Он просто не пришёл.
Alex Flower писал(а):Меня потихоньку начинает утомлять упоминание Дитера в автобиографии Томаса...
lirinka писал(а):Flugleiter писал(а):То, что также нельзя забыть, так это тот факт, что Дитер на нашей свадьбе не появился. Разумеется, мы его приглашали, но он даже не счёл нужным оповестить нас, что он отказывается. Он просто не пришёл.
Томас в своём интервью сказал,что Дитер заранее запланировал поездку с семьёй на Майорку:
7:53 минута https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f ... 89#p111089
пост sergeybelik от 29 окт 2011 19:23.
Где же правда?Alex Flower писал(а):Меня потихоньку начинает утомлять упоминание Дитера в автобиографии Томаса...
Так без него же никак!
lirinka писал(а):Где же правда?
Alex Flower писал(а):Меня потихоньку начинает утомлять упоминание Дитера в автобиографии Томаса...
Аленушка писал(а):lirinka писал(а):Где же правда?
Фильм снимался во времена второго МТ. Возможно, Томас, дабы не вызвать шквал вопросов, просто слукавил. А в книге уже оторвался по-полной.
Flugleiter писал(а):И это не предел, практически до конца книги, как я просмотрел, ДБ упоминается повсеместно.
lirinka писал(а): Разумеется, мы его приглашали, но он даже не счёл нужным оповестить нас, что он отказывается.
sergeybelik писал(а):Опять нестыковочка получается... Репортаж ведь снимали заранее и Томас просто не мог тогда ещё знать, что "То, что также нельзя забыть, так это тот факт, что Дитер на нашей свадьбе не появился. Разумеется, мы его приглашали,.. Он просто не пришёл."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20