Flugleiter писал(а):Однажды у нас был концерт в Нюрнберге, и я сидел после него с нашим тур-менеджером и техником в баре. Тут ко мне подходит молодой тип и говорит: «Боо, эй, Вы Томас Андерс?» - «Да». – «Боо, эй, я поверить не могу». Берёт стул и подсаживается к нам. «И вправду, Томас Андерс. А что ты тут делаешь?» - «У нас сегодня вечером был концерт». – «Боо, эй, а Дитер тоже тут?» - «Да, Дитер уже у себя в номере». - «Правда, боо, Дитер Болен в этом отеле?» - «Да-да, мне что, тебя к нему проводить?» - «Чувак, я нахожу его совершенно классным». - «Ага, что именно? Почему ты находишь его классным?», спросил я его специально, хотя уже знал, что тот ответит. «Боо, эй, он со всеми так прямолинеен, так честен, и говорит всегда не витиевато о том, о сём». – «Мммм», ответил я, «ты, значит, находишь классным, когда люди честны и говорят то, что думают». – «Эй, да, это я считаю очень круто». - «Тогда послушай ты, засранец», начал я. «Ты подошёл к нашему столику, взял стул, сел, никого не спросив, к нам, и ездишь мне по ушам. А теперь у***вай! А самое классное в этой истории то, что тебе это так нравится, когда с тобой настолько честны». На парне лица не было, он никак не мог закрыть отвалившуюся челюсть. Через пару секунд, стоя как обгадившийся пудель, он сказал только: «Окей, я понял». И ушёл.
Поддерживаю тут его полностью

Один из моментов, который меня действительно порадовал

Аленушка писал(а):Всё просто - массовому читателю, на коих рассчитана эта книга, такие подробности неинтересны. А для истинных поклонников он всё это описывал в своих фанклубовских журналах. Вот бы предложить ему собрать их все вместе и выпустить отдельным изданием!
Это было бы супер

Это можно сделать и фанатам (если еще не сделали, конечно, я могла и упустить

В любом случае, мне это было бы очень интересно почитать!

Blackbird писал(а):Картину представляешь более ярче, когда вместо БОО вставляешь русское матерное словцо.Все круче, чем постоянное боленовское шайзе
![]()
![]()
Ага, представляешь себе этакого типичного пантового пацана, которому захотелось попарить мозги знаменитости

Не, ну реально, какого подсаживаться к другому человеку за столик в его ЛИЧНОЕ свободное время и впаривать ему, какой классный его парнер по дуету? Я считаю, что лучше Томас тут и не смог бы поступить