Rimma писал(а):На счет того кто первым ушел со сцены - Неужели они не понимают,что осталось видео,и все могут посмотреть,как все на самом деле было.
Кто, кроме фанатов, будет это делать (смотреть,как все на самом деле было)?
Rimma писал(а):На счет того кто первым ушел со сцены - Неужели они не понимают,что осталось видео,и все могут посмотреть,как все на самом деле было.
Tanya писал(а):Rimma писал(а):На счет того кто первым ушел со сцены - Неужели они не понимают,что осталось видео,и все могут посмотреть,как все на самом деле было.
Кто, кроме фанатов, будет это делать (смотреть,как все на самом деле было)?
Ukraine писал(а):1. Томас описал диалог с Дитером в гримерке перед выступлением в Ростоке. И последней фразой была фраза именно Томаса. Точнее оскорбление Томаса в сторону Дитера. Потом разворот поворот и уход. Вот я о чем. То есть именно Томас был инициатором разрыва. Дитер, по его словам, не говорил - "с МТ покончено". Это если прискипыватся (есть ли такое слово в русском языке?) к деталям. Хотя в своей книге Дитер пишет, что именно он покончил с МТ фразой - "Сейчас мы выходим и на этом ВСЁ." На что Томас ответил ОК.
Ukraine писал(а):Томас провернул концерты, которые должны были состоятся как концерты МТ - сам, один. Отмазки типа факса и какого-то менеджера, который сам Томасу порекомендовал так сделать - детский сад. Партнеру по дуэту, который вернул Томаса на большую сцену после 90-х годов забытья, можно было и позвонить и в течении 5 минут решить этот вопрос. Надеюсь сотовый в то время у Томаса уже был?
Ukraine писал(а):IrishElk писал(а):Украина, ты конечно, язва, но доброкачественная. И все же. Приведи цитаты, плиз.
Цитаты приводить не буду. Текст двумя ил тремя страницами ранее.
1. Томас описал диалог с Дитером в гримерке перед выступлением в Ростоке. И последней фразой была фраза именно Томаса. Точнее оскорбление Томаса в сторону Дитера. Потом разворот поворот и уход. Вот я о чем. То есть именно Томас был инициатором разрыва. Дитер, по его словам, не говорил - "с МТ покончено". Это если прискипыватся (есть ли такое слово в русском языке?) к деталям. Хотя в своей книге Дитер пишет, что именно он покончил с МТ фразой - "Сейчас мы выходим и на этом ВСЁ." На что Томас ответил ОК.
Ukraine писал(а):2. Томас провернул концерты, которые должны были состоятся как концерты МТ - сам, один. Отмазки типа факса и какого-то менеджера, который сам Томасу порекомендовал так сделать - детский сад. Партнеру по дуэту, который вернул Томаса на большую сцену после 90-х годов забытья, можно было и позвонить и в течении 5 минут решить этот вопрос. Надеюсь сотовый в то время у Томаса уже был?
Ну а насчет того, кто последний ушел со сцены, кто куда смотрел и т.д. - все это можно самостоятельно пересмотреть на видео. У меня где-то был их последний концерт на ДВД, но никогда руки к его пересмотру так и не доходили.
IrishElk писал(а):Только вот у него акцент на то, что он расчитывал доиграть все турне, насколько я поняла. Не знаю, игра это на публику или правда, но так написано.
IrishElk писал(а):Андерс накатал что отношения между Боленом и им к тому времени уже были довольно напряженные. Что даст звонок, тем более, что когда человек торчит постоянно на шоу, как это делал Ди, до него дозвониться по деловому весьма проблематично. А факс - это действительно то, на что опираться можно, если партнер потом начнет заверять, что он ничего не знал. Все очень умнО подстроено. И зачем Андерсу общаться с Боленом, коль это ему не особо приятно, когда у него есть посредники в лице тех же самых менеджеров и т.п.??? Работа работой, а нервы тоже надо беречь.
Math писал(а):От себя добавлю, что есть такие люди настроения. Это на словах просто сказать: позвони! А на деле очень неприятно, когда на тебе срываются на ровном месте, опять же из личного опыта. Звонок в такой ситуации равносилен мазохизму.
Ukraine писал(а):Глупые отмазки. Нервы он не хотел портить, блин. Работа у него такая. Хочешь зарабатывать - значит будь готов портить нервы. Нормально по человечески надо было поставить партнера в известность, что он собирается в США, куда они должны были лететь вместе. Не отвечает на факс, позвонить. 21 век. Не хотел, это другой вопрос. А нервы, ... надо запихнуть себе в ... в таком случае.
chito33 писал(а):а кто вообще теоритически может решить вопрос о русскоязычной версии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8