chito33 писал(а):так надо попросить менеджера артиста,что бы тот шевельнулся для поклонников с рускоязычной версией книги)))))
Аленушка писал(а):Наверное, это должен решать менеджмент артиста.
Nuclear Disaster писал(а):Аленушка писал(а):Наверное, это должен решать менеджмент артиста.
так. понятно =). но, - сугубо имхо, - менеджмент артиста хромает на все четыре кости. не хочу обижать томаса (т.к. ето, пожалуй, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, кт мне импонирует), но, даже если мы ПОПРОСИМ ВСЕМ ФОРУМОМ етого парня постараться для русскоязычных почитателей его творчества, книгу НА РУССКОМ мы увидим ой как нескоро...
Atropa писал(а):Кто будет переходить на его сторону?
Nuclear Disaster писал(а):Atropa писал(а):Кто будет переходить на его сторону?
к большому ди? та почти все мои друзья - у него чай попиваюст. слов нет - слог у него хороший, и читается легко. я же сравнить хочу то и то.... вот почему я поднимаю Вопрос о Русском издании трудов томаса.
Flugleiter писал(а):"Как я позже услышал из его окружения, он впоследствие решил, что его рекция на мои выступления в Америке была слишком бурной и он хотел всё уладить. Но я уже был сыт по горло его рожей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16