Marindy писал(а):Слушайте, а что он так многим не нравится? Тут же вроде его поклонники собрались?
Я думаю, мы останемся поклонниками Томаса при любых обстоятельствах. Похоже, это не лечится

Но ИМХО восхищаться АБСОЛЮТНО всем, что делает тот или иной индивид, тоже... не совсем правильно. Думаю, немного здоровой критики и скепсиса не повредит. Кроме того (как тут кто-то метко заметил), многие из нас еще и искренне желают Томасу всех мыслимых и немыслимых плюшек в профессиональной сфере и потому пытаются оценить деяния Томаса с точки зрения НЕ фанатов.
Marindy писал(а):Слушайте, а что он так многим не нравится? Тут же вроде его поклонники собрались? Да, клип не фонтан, мягко говоря, но Томас в последнее время сияет и выглядит гораздо лучше, чем еще полгода назад. Радоваться надо, что у него так много сил теперь, может, чего интересное еще выдаст?
Не могу не согласиться. Действительно сияет. И я этому очень рада. Но по-настоящему это заметно на концертах на территории бывшего СССР. В видео из того же НикопОля или Иркутска на порядок больше драйва, чем в "Номортирзке".
Marindy писал(а):А что касается его автобиографии - это нормальная книжка, в их европейском духе. А о чем он там должен писать? О днях рождениях своих мамы-папы? Он пишет о том, что происходило, и о том, что считает нужным написать.
Человека надо принимать таким, какой он есть

/quote]
Я отношусь к этой книжке как к развлекательному чтиву, за исключением нескольких по-настоящему драматических моментов типа распада МТ-2 (это при том, что не грежу камбяком и вообще больше сольное творчество люблю). Поэтому я просто подперла кулачком щечку и внимательно слушаю, что оне изволили пожелать сказать.