Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

Сообщение Andrew M » 23 апр 2010 09:51

Miele писал(а):
Сообщение не в тему (флуд)
Andrew M писал(а):удивился пронырливости Ковалёва. Умудрился, *цензура*, даже на презентацию Strong'а сунуться.

зависть - скверное чувство ::look::

Зависть тут не причём. Просто я знаю, чего стоят "достижения" Ковалёва, как музыканта. И логическое ударение здесь на слове "стоят".

IrishElk писал(а):И это вполне объяснимо! Какого мнения еще можно ожидать от парня, "косящего" под Дитера Болена времен восьмидесятых?

Схожие черты имиджа ничего не объясняют. Я всегда стремлюсь к объективности в своём мнении. И если кто-то из моих любимых музыкантов (даже Дитер) делает лажу, я об этом говорить не стесняюсь. Просто здесь тема о Томасе. С моей рецензией его альбома все уже знакомы. Многие тезисы совпадают с приведённой выше заметкой.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 20 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 23 апр 2010 10:47

Andrew M писал(а):
IrishElk писал(а):И это вполне объяснимо! Какого мнения еще можно ожидать от парня, "косящего" под Дитера Болена времен восьмидесятых?

Схожие черты имиджа ничего не объясняют. Я всегда стремлюсь к объективности в своём мнении. И если кто-то из моих любимых музыкантов (даже Дитер) делает лажу, я об этом говорить не стесняюсь. Просто здесь тема о Томасе. С моей рецензией его альбома все уже знакомы. Многие тезисы совпадают с приведённой выше заметкой.

Старание мыслить объективно не спасает человека от предвзятости.

Меня вот в статье больше всего раздражает то, что "опередившие свое время" аранжировки приписаны Болену а не Родригесу, который действительно над ними работал. Остальное можно прочитать и улыбнуться. Не в том возрасте, когда после подобных статей приходилось пить крепчайший кофе, дабы сбить депрессию.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Andrew M » 23 апр 2010 11:02

IrishElk писал(а):Старание мыслить объективно не спасает человека от предвзятости.

Удивительно, как раз вчера думал над этим. В результате решил, что моё отношение к вещам сложно назвать предвзятым. Оно скорее поствзятое. Не раз замечал за собой поступки, которые не мог бы совершить человек, оперирующий предвзятыми понятиями.

P.S. Кстати, меня тоже слегка задело то, что Луи обошли вниманием в этой статье. Но ему не привыкать. ::smile24.gif::

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 20 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 23 апр 2010 11:24

mtfc писал(а):https://www.km.ru/news/view_print.asp?id=7c79eb88c34e4820be9fcd50183cd761
Сергей СОСЕДОВ

Мне кстати тоже рецензия понравилась. Автор сказал многое из того, что мы никак не хотели услышать или понять. Несмотря на то, что альбом понравился, нельзя закрывать глаза на однообразность аранжировок. Мало того, что однообразность аранжировок (это кстати черта практически всех альбом МТ) присутствует, так эти аранжировке в отличие от МТ по многому уступают. Очень простые они. Но ни в простоте ли залог успеха? Насчет мелодий...ну мелькало у меня мнение по началу, что как бы все мелодии сляпаны вместе из частиц хорошо известных приемов. Нету одной линии в мелодии. То же что и Shooting Star. Сляпана в одну мелодию с самых разнообразных уголков 9-го альбома МТ. Хотя, что и в этом плохого? Не плохая ведь получилась. Но то, что это так - факт. Голос - ну на 47 лет очень и очень неплох. Про Лазарева...это скорее от треков складывается чувство, а не от голоса.

Автор нагло прямо указал на все недостатки альбома прямым текстом. Это не означает, что он плох. У каждого есть недостатки.
Но рецензия понравилась.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение TA » 23 апр 2010 13:21

Хочу напомнить некоторым форумчанам, что переходы на личности и оскорбления здесь запрещены! ::write::
Все люди разные, и каждый имеет право на свое мнение. Если вы не согласны с этим мнением, это не значит, что надо посылать всех куда-то. Учитесь корректно выражать свою мысль. ::smile24.gif:: За несоблюдение - сами знаете, что может быть. И независимо, Ukraine, от того, "фан Томаса" или "фан Дитера", это касается всех! ::smile24.gif::

А теперь по существу: ::smile24.gif::
От Соседова другой критики ожидать и не стОило... ::atstoy:: Это он еще корректно написал, бывало и хуже ::wink24.gif:: А в любой критике поднимаются как плюсы, так и минусы (со взгляда самого критика конечно), иначе критика будет не объективна. Поэтому не надо так близко к сердцу воспринимать чье-то мнение. ::smile24.gif:: У вас оно свое и отлично ::wink24.gif:: А подвергнуть критике можно всё, что угодно. Так как идеала не существует. ::smile24.gif::

Ukraine писал(а): Несмотря на то, что альбом понравился, нельзя закрывать глаза на однообразность аранжировок. Мало того, что однообразность аранжировок (это кстати черта практически всех альбом МТ) присутствует, так эти аранжировке в отличие от МТ по многому уступают. Очень простые они. Но ни в простоте ли залог успеха?

Как раз-таки в простоте и залог успеха ::wink24.gif:: Правильно подметил! ::smile24.gif:: Но разве это минус альбома? По-моему, это плюс ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение ТАн » 23 апр 2010 15:02

Томас-лучший, и никто мне обратного не докажет. Можете строить из себя офигенных критиков, но никто из вас не достиг в этой жизни и малой части того, чего достиг и заслужил Томас. Давайте будем уважать человека , а не разбирать его по косточкам: прав-неправ; стар-молод; обленился-запустился и т.д. и т.п.

Проиграл не тот, кто упал, а тот, кто не поднялся!
ТАн
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 25 дней
В кошельке: 84.70 MT
Благодарил (а): 6534 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение Jeine » 23 апр 2010 15:15

mtfc писал(а):https://www.km.ru/news/view_print.asp?id=7c79eb88c34e4820be9fcd50183cd761
ТОМАС СНОВА В ПОГОНЕ
Сергей Соседов

Обыкновенный журналюга, оперирующий крепкими словцами для привлечении аудитории к своей персоне. Ничего адекватного здесь я не вижу - вижу только активное согласие с его словами тех участников форума, которые считают, что здесь все вокруг одни фанатики, раз им понравился альбом Томаса, и уже который месяц нам пытаются втолковать, какая фигня этот альбом.
Я скажу больше. Этот альбом в моих глазах один из самых лучших в карьере Томаса. Это один из немногих его альбомов, который выдержан в одном духе, потому что песни не однообразны, как говорят многие, а в каждой песне есть своя изюминка и свое настроение. Единственно, что их объединяет - неуловимый позитив. Да, каждый человек воспринимает этот альбом по-разному, но почему нельзя мириться с мнениями других? И адекватность этого критика видна насквозь: заплати ему кто-то денежку и он тут же бы настрочил, насколько "божественный" этот альбом и какие замечательные у него аранжировки. Не все ли равно, какие аранжировки у песни, какая понравилась, задела какие-то чувства или подняла настроение? Неужели можно разбивать песню на басы, программные и технические приемы, инструменты, ритмы? Вы своего любимого человека разделяете на голову, ноги, руки и прочие части тела? ::biggrin24.gif:: Песню надо воспринимать в целом, и если не нравится, уметь понимать, что другие мыслят по-другому, и не доказывать, что это все фигня.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение andrej » 23 апр 2010 15:26

Настоящая фамилия Соседова - Какашко. Критик Какашко ::tease1.gif::

andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Сообщение Miele » 23 апр 2010 15:35

Критики-журналисты Стронгу тоже нужны, для поднятия его популярности :)

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 23 апр 2010 15:42

Jeine писал(а):Обыкновенный журналюга, оперирующий крепкими словцами для привлечении аудитории к своей персоне. Ничего адекватного здесь я не вижу - вижу только активное согласие с его словами тех участников форума, которые считают, что здесь все вокруг одни фанатики, раз им понравился альбом Томаса, и уже который месяц нам пытаются втолковать, какая фигня этот альбом.
Я скажу больше. Этот альбом в моих глазах один из самых лучших в карьере Томаса. Это один из немногих его альбомов, который выдержан в одном духе, потому что песни не однообразны, как говорят многие, а в каждой песне есть своя изюминка и свое настроение. Единственно, что их объединяет - неуловимый позитив. Да, каждый человек воспринимает этот альбом по-разному, но почему нельзя мириться с мнениями других? И адекватность этого критика видна насквозь: заплати ему кто-то денежку и он тут же бы настрочил, насколько "божественный" этот альбом и какие замечательные у него аранжировки. Не все ли равно, какие аранжировки у песни, какая понравилась, задела какие-то чувства или подняла настроение? Неужели можно разбивать песню на басы, программные и технические приемы, инструменты, ритмы? Вы своего любимого человека разделяете на голову, ноги, руки и прочие части тела? ::biggrin24.gif:: Песню надо воспринимать в целом, и если не нравится, уметь понимать, что другие мыслят по-другому, и не доказывать, что это все фигня.

Умничка, Оксан! ::victory:: ::flowers.gif:: Подписываюсь под каждым словом! ::victory:: ::smile24.gif::
ТАн писал(а):Томас-лучший, и никто мне обратного не докажет. Можете строить из себя офигенных критиков, но никто из вас не достиг в этой жизни и малой части того, чего достиг и заслужил Томас. Давайте будем уважать человека , а не разбирать его по косточкам: прав-неправ; стар-молод; обленился-запустился и т.д. и т.п.

Да никто про Томаса ничего не говорит ::smile24.gif:: 3-4 человека, которые привыкли его зас..ть ::dry.gif:: Не стОит из-них портить себе нервы ::wink24.gif:: Забей, и наслаждайся любимой музыкой! ::smile24.gif:: ::flowers.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders