Популярные новинки в магазине

Популярность Томаса Андерса

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Где больше всего поклонников Томаса?

в России
84
88%
в Украине
2
2%
в Германии
6
6%
в Европе и странах Европейского Союза
2
2%
в других странах СНГ
2
2%

Всего голосов : 96

Сообщение Eldorado » 14 янв 2014 02:50

mtfc писал(а):
Eldorado писал(а):
Blackbird писал(а):Чтойто я не совсем поняла нахрен.... Шестикратно-платиновый и успех на такой огромной территории, как РФ, такой рейтинг - и нахрен????? Да и Тушка неплоха будет, если хоть на половину повторит этот успех. В любом случае - уже необходимо выпустить новый альбом. Заждались. ::wink24.gif::

Да потому что, материал там не ахти какой, 6-ти кратно платиновый, ::tease1.gif:: распиханный эйвоном или орифлейм. И какой вообще рейтинг?

Ну да, если уж в Стронге материал не ахти какой, то что интересно для вас АХТИ какой? Отличный альбом, в отличие от некоторых сольников Томаса, и уж точно не хуже Two, который с довольно хорошим промо в Германии не разошелся и в 50000 копий, Вот уж успех. Пусть лучше распихивают эйвоном и орифреймом и будут миллионые продажи. Это значит,что В России Стронг имеется чуть ли не в каждой семье, что в этом плохо не понимаю. В любом случае- на вкус и цвет, Для тебя TWo- верх совершенства, а для кого-то это проходняк, а вот Стронг- суперальбом, Так что каждому свое. В любом случае, если бы и вышел Стронг 2, то уж для Томаса это было бы значительным плюсом, в отличие от того же Two, который ,повторяю при хорошей раскрутке в Германии потерпел мощное фиаско. Второй сингл No More Dance даже в Топ 100 не попал. Не говоря уже о том, что из за так называемого дуэта, Томас вообще не исполняет песни с этого альбома на концертах.

Ну если сронг-2 будет, то ему только осталось дуэт с филией записать и перья в жо..... вставить как он. Пусть тогда прописывается в рашен шоу-бизе.

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 4 месяца 26 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
Награды: 3
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Сообщение Axel » 14 янв 2014 03:11

Eldorado писал(а):Ну если сронг-2 будет, то ему только осталось дуэт с филией записать и перья в жо..... вставить как он. Пусть тогда прописывается в рашен шоу-бизе.

А причем тут филя?
Я не хочу никого удивить, но видимо, сейчас скажу новость: Томас Андерс уже прописался в рашен шоу-бизнесе! При том давно и на долго.
Так срослось, что в России его любят больше всего... возможно потому, что "разнообразную" гей культуру у нас неприемлют, а вот в Европе это последний писк моды...

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Eldorado » 15 янв 2014 01:27

Axel писал(а):
Eldorado писал(а):Ну если сронг-2 будет, то ему только осталось дуэт с филией записать и перья в жо..... вставить как он. Пусть тогда прописывается в рашен шоу-бизе.

А причем тут филя?
Я не хочу никого удивить, но видимо, сейчас скажу новость: Томас Андерс уже прописался в рашен шоу-бизнесе! При том давно и на долго.
Так срослось, что в России его любят больше всего... возможно потому, что "разнообразную" гей культуру у нас неприемлют, а вот в Европе это последний писк моды...

Да при том, что ему осталось, тока русский выучить и на 9 мая в Турции своих же куздить. ::biggrin24.gif::

Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Alex Flower » 15 янв 2014 23:37

Eldorado писал(а):
Axel писал(а):

А причем тут филя?

Да при том, что ему осталось, тока русский выучить и на 9 мая в Турции своих же куздить. ::biggrin24.gif::

А что плохого в том, что он в рашн шоу-биз прописался? Или вы хотите быть поклонником далекого и недоступного? Что за глупая не любовь к России?

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Eldorado » 16 янв 2014 01:53

Ну, а через чур патриотизмом заниматься тоже не стоит. Нет не хочу, но и не хочу, чтобы Томас из зарубежной звезды становился проходной русской.

Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение mtfc » 16 янв 2014 02:27

Eldorado писал(а):Ну, а через чур патриотизмом заниматься тоже не стоит. Нет не хочу, но и не хочу, чтобы Томас из зарубежной звезды становился проходной русской.

Никогда не слышал от французов или немцев, когда зарубежные звезды(а их очень много- Шакира, Роби Вильямс да куча примеров) поют частично песни на французском или немецком или много гастролируют по этим странам, что они превращаются в проходных французских или немецких звезд. Видимо это присуще только некоторым российским фанам... Другие бы радовались а тут недовольства, что Томас пару фраз спел по русски да часто посещает самый востребованный свой музыкальный рынок. Странно

Последний раз редактировалось mtfc 16 янв 2014 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 3 дня
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 16 янв 2014 08:28

mtfc писал(а):Другие бы радовались а тут недовольства, что Томас пару фраз спел по русски да часто посещает самый востребованный свой музыкальный рынок. Странно

Я радуюсь. Не у всех получается (разные причины) или нет возможности поехать в Москву или Питер на концерты. Я рада, что Томас в 2013 году выступил в Орене.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Tess McGill » 16 янв 2014 10:07

mtfc писал(а):
Eldorado писал(а):Ну, а через чур патриотизмом заниматься тоже не стоит. Нет не хочу, но и не хочу, чтобы Томас из зарубежной звезды становился проходной русской.

Никогда не слышал от французов или немцев, когда зарубежные звезды(а их очень много- Шакира, Роби Вильямс да куча примеров) поют частично песни на французском или немецком или много гастролируют по этим странам, что они превращаются в проходных французских или немецких звезд. Видимо это присуще только некоторым российским фанам... Другие бы радовались а тут недовольства, что Томас пару фраз спел по русски да часто посещает самый востребованный свой музыкальный рынок. Странно

"Проходная французская звезда" звучит более оптимистично, чем "проходная российская". Звездам, вынужденным "окучивать" российский рынок, негласно автоматом присваиваивается звание "звезды второго сорта". Многих, ранее недоступных мировых звезд эстрады, мы имеем возможность лицезреть только сейчас, тогда как на западе ими "наелись" уже давно. (Мадонна, Леди Гага, Пол Маккартни, Фабиан, Каас) и многие другие. Пару лет тому назад, например, "Оттаван" у нас в клубе "Че Гевара" зажигал. Представить такое в 80-90-х можно было только во сне. Хотя, в принципе, сейчас эта обидная градация несколько сглаживается, и мы все чаще видим в России звезд, еще не успевших "постареть". ::smile24.gif::

Tess McGill
Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 6 месяцев 27 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 19 раз.

СообщениеVIP  Atropa » 16 янв 2014 10:21

Сообщение не в тему (флуд)
Tess McGill писал(а):Многих, ранее недоступных мировых звезд эстрады, мы имеем возможность лицезреть только сейчас, тогда как на западе ими "наелись" уже давно. (Мадонна, Леди Гага, Пол Маккартни, Фабиан, Каас) и многие другие.

::biggrin24.gif:: Мадонну, Гагу и Фабиан вы зря включили в этот список. ::write::

Tess McGill писал(а):"Проходная французская звезда" звучит более оптимистично, чем "проходная российская". Звездам, вынужденным "окучивать" российский рынок, негласно автоматом присваиваивается звание "звезды второго сорта".

Это зря. Потому что это не так.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Нелля Некрашевич » 16 янв 2014 15:28

Tess McGill писал(а):присваиваивается звание "звезды второго сорта".

Сообщение не в тему (флуд)
Точнее сказать "присваивалось". Сейчас уже не так!...

Случайный аватар
Нелля Некрашевич
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 5 месяцев 13 дней
В кошельке: 238.40 MT
Благодарил (а): 1303 раз.

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders