Томас это называет позитивными мыслеформами. И между прочим, это работает. Наглядный пример --- трансляция с концерта на пати.
Kerri писал(а):Bentley писал(а):Эх ждём всё ждём от ТА чего-то, а получается какая-то фигня в стиле Сандры или Бэд Бойс Блю.
А не нужно ничего ждать от Томаса...Живите и наслаждайтесь жизнью...
Bentley писал(а):Ладно пожелаем удачи Томасу. Может в России он и свой человек, но его и в России сольно практически негде не крутят по радио. В веб-чартах айтьюнс я его тоже что-то не вижу. То есть у него не только диски плохо продаются, но и проблемы с веб-релизами и ротацией на радио. Следует ему задуматься.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Re: THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)Kerri писал(а):Bentley писал(а):Эх ждём всё ждём от ТА чего-то, а получается какая-то фигня в стиле Сандры или Бэд Бойс Блю.
Спасибо за совет. Может быть я действительно в отличии от Вас переживаю за Томаса Андерса гораздо больше и желаю ему занять достойное место в рейтингах востребованности. Но ждать все равно от него буду чего-то действительно достойного. Например нового dvd с качественного концерта. Было бы не плохо, если бы например в Крокус Сити Холл снимали официально концерт, а потом его выпустили в продажу.
Bentley писал(а):Ладно пожелаем удачи Томасу. Может в России он и свой человек, но его и в России сольно практически негде не крутят по радио. В веб-чартах айтьюнс я его тоже что-то не вижу. То есть у него не только диски плохо продаются, но и проблемы с веб-релизами и ротацией на радио. Следует ему задуматься.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Re: THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)Kerri писал(а):Bentley писал(а):Эх ждём всё ждём от ТА чего-то, а получается какая-то фигня в стиле Сандры или Бэд Бойс Блю.
Спасибо за совет. Может быть я действительно в отличии от Вас переживаю за Томаса Андерса гораздо больше и желаю ему занять достойное место в рейтингах востребованности. Но ждать все равно от него буду чего-то действительно достойного. Например нового dvd с качественного концерта. Было бы не плохо, если бы например в Крокус Сити Холл снимали официально концерт, а потом его выпустили в продажу.
Raymond писал(а):
А теперь задумайтесь о стоимости с'емки (вложениях) и после этого прокиньте минимальный тираж и уровень пиратства! Вам ответ понятен?
О каких веб релизах речь? Вложения не дают прибыли на новый материал! И на этого много причин о которых не раз говорилось.
Вы пишите, что надеетесь, что Уве учтет все ошибки первого альбома! А что он должен учесть, если по его мнению ошибок не было!
И т.д. И т.п
Поэтому я и написал про бред, который в целом конечно бредом не считаю, но просто не имея представления о состоянии дел все рассуждают как проф. Критики и персональных советники!
Рассуждайте конечно, форум и есть трибуна для этого, просто не забывайте, что если было все просто, то было бы говорить не о чем!
Bentley писал(а): что у Томаса никаких перспектив.
Bentley писал(а): что у Томаса никаких перспектив
Raymond писал(а):Дитер прекрасный бизнесмен, его модели почти всегда были верны! А вот про победителя...Неа...я бы так не сказал!!!
В чем победа? В финансах? Это победа? В чартах с дерьмовым материалом? В концерте с Мувингами? Ой ... Зачем такие победы? Проблемы супер эго и жадность!
Жду от него чего-то стоящего! Но не было ничего стоящего внимания за последние десять лет. Ничего!!! Родригеса не стало и хитов не стало...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 28