Andrew M писал(а):Ukraine писал(а):Solider, True Love.
Да ну нах. Мои TOP2: My One And Only и Is It My Love (из старенького).
Так мы из Different песни выбирали

Andrew M писал(а):Ukraine писал(а):Solider, True Love.
Да ну нах. Мои TOP2: My One And Only и Is It My Love (из старенького).
Blackbird писал(а):Неа, венегретом. Дело в том, что не могу я назвать самые-пресамые. Конечно, Солдат - он и в африке Солдат, но другие тоже чудесные. Поэтому-то так и удивляюсь, что есть люди, которые не слушают их. (ИМХО)
Elegance писал(а):Удивляюсь, почему здесь некоторые так любят навязывать свое мнение другим? Почему, собственно, все должны любить и слушать только те песни, которые любят самые активные участницы этого форума (все мы знаем, о ком я говорю). Они всем нам грозят, мол, они никому не позволят говорить о сольниках Томаса плохо и т.д. Но зачем вся эта лишняя (подчеркиваю) агрессия? ВЕДЬ НИКТО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛ о песнях господина Андерса. Не забывайте, что здесь собираются те, кто любит творчество МТ, в частности, сольники Томаса. Просто не всем нравятся одни и те же песни. Все мы согласимся, что у Томаса множество чудесных песен, кому-то нравится Soldier, кому-то нет. Но в этом ведь нет ничего плохого, не надо сразу же, так сказать, "лошарить" человека за его мнение. У всех разные вкусы. Для этого мы все и собрались здесь, чтобы поделиться собственными мыслями о той или иной песне, а не грозиться друг другу
PEACE!
Miele писал(а):ВМЕСТО бесконечного МТ он мог бы петь свои соло-композиции!!!
Andrey89 писал(а):Хочь в чем-то наши мнения совпадают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13