Blackbird писал(а):Ну уж прямо так и все... если не происходит активного обсуждения, это не значит , что все забыли Different, Whispers, WWISYA, Down On Sunset, Souled...
Elegance писал(а):Здравствуйте. Ребята, а вот что вы думаете о замечательной песне Томаса "Don't say you love me"? По-моему, очень классная песня, жаль, про нее все забыли
Elegance писал(а):Согласна, что под песни Томаса реально колбасит. У него столько замечательных, но немного подзабытых песен. Вот, например, та же TURN ON THE LIGHT или MIDNIGHT, A LITTLE BIT OF LOVING. И вот еще вопрос: почему Томас никогда не исполняет эти (подзабытые) песни на концертах? Думаю, многие бы кайфонули под DANCE IN HEAVEN или замечательнейшую романтическую песню WILL YOU LET ME KNOW! Вот слушаю старые песни Томаса и всегда задаю себе этот вопрос.
Elegance писал(а):Согласна с тем, что нереально спеть все хорошие песни на концертах.Но я имела ввиду, что вместо таких песен, как например, SOLDIER и NEVER KNEW LOVE LIKE THIS BEFORE, он мог бы спеть выше перечисленные мной песни... Ну так
для разнообразия
![]()
Было бы супер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11