Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ukraine, ты шутишь? Или всерьез не знаком с альбомами 89-98г?

Ukraine писал(а):Впервые слышу об этих песнях. ))))))) Надо бы найти.
Elegance писал(а):вместо таких песен, как например, SOLDIER и NEVER KNEW LOVE LIKE THIS BEFORE, он мог бы спеть выше перечисленные мной песни... Ну такдля разнообразия
![]()
Было бы супер)
а нече было их напомойку выкидывать, когда всю степуху на них потратил...Ukraine писал(а):Впервые слышу об этих песнях. ))))))) Надо бы найти.
Elegance писал(а):Согласна с тем, что нереально спеть все хорошие песни на концертах.Но я имела ввиду, что вместо таких песен, как например, SOLDIER и NEVER KNEW LOVE LIKE THIS BEFORE, он мог бы спеть выше перечисленные мной песни... Ну так
для разнообразия
![]()
Было бы супер)
Elegance писал(а):IrishElk писал(а):
SOLDIER - ШЕДЕВР!!! НЕ ТРОГАТЬ, А ТО БЕШЕНЫЙ ЛОСЬ ПОКУСАЕТ
Н-да, только БЕШЕНЫЕ и агрессивные лоси кусают людей![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
это кто это тут посягает на SOLDIER и NEVER KNEW LOVE LIKE THIS BEFORE???![]()
![]()
![]()
А никто и не посягает... Кто сказал, что эти песни плохие? Не надо так агрессивно реагировать на сообщения... Надо их сначала внимательно читать
IrishElk писал(а):Все внимательно было прочитано. Выражение "лучше заменили бы..." воспринимается как покушение на достоинство вышеприведенных песен!
Elegance писал(а):IrishElk писал(а):Все внимательно было прочитано. Выражение "лучше заменили бы..." воспринимается как покушение на достоинство вышеприведенных песен!
А не надо так воспринимать всё... Это же форум, каждый имеет свое мнение, причем абсолютно ничего плохого в адрес песен Томаса сказано не было. Сама обожаю его песни и не дам в обиду
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 90