mtfc писал(а):А для меня Стронг круче во всем. Я Зис Тайм один раз целиком послушал и несколько раз отельные песни. От силы 3-4 песни слушать можно. Муть конкретная, хоть и с хорошими аранжировками и текстами. мелодий -ноль. Дебильный альбом, самый поганый в его творчестве. Но это мое мнение и я его как Андрей 89 не навязываю всем подряд
Подписываюсь под каждым словом!

Не люблю этот альбом! Я была в ужасе когда послушала, всё пыталась понять, чем же этот альбом зацепил?

Нравится только ДВЕ песни! Остальное слушать не могу!
Andrey89 писал(а):Какие же Вы тогда поклонники творчества, если не можете целиком альбом прослушать, не переключая на следующий трек?
Аналогичный вопрос к тебе!
Спойлер:
mtfc писал(а):В том то и дело, что мы поклонники, а не фанатики, готовые слушать все,что угодно лишь бы это был Томас Андерс. Если мне не нравится большая половина соло Томаса и половина Модерна, то я и не слушаю. На фиг мне свои уши насиловать. А вот "примитивные аранжировки" Стронга и песни с "отсутствующими мелодиями", как ты выражаешься слушаю постоянно и хочется слушать и слушать. Для меня это лучший альбом Томаса Андерса !!! Я уже советовал почитать зарубежные форумы, зарубежные фаны кипятком писиют от счастья, что Томас такой альбом выпустил. Видимо тебе надо на зарубежные форумы пойти и №открыть людям глаза",а то они не знают что в альбооме Стронг плохие аранжировки и нет мелодий. Видимо у одного тебя и Алексис уши есть, а всем остальным медведь наухо наступил
100 баллов!