Спойлер:
Alexisflash писал(а):Только сразу предупреждаю качество там никакое, я как его скачала, сразу же и удалила до конца так и не дослушав
Наверняка лучше все равно ничего нет

Alexisflash писал(а):Только сразу предупреждаю качество там никакое, я как его скачала, сразу же и удалила до конца так и не дослушав
Kiren писал(а): Зачем что-то с чем сравнивать, слушайте и наслаждайтесь,или не слушайте если не нравиться!
alexandr$profcomp писал(а):Vesna писал(а):alexandr$profcomp писал(а):Даешь МТ часть третья, не финальная!!!
нет уж, теперь, увольте
"Теперь" это года?
Vesna писал(а):alexandr$profcomp, простите, во-первых, не стала комментировать Ваш послдний пост по причине отсутствия здравого смысла.
Vesna писал(а):Думаю, МТ-3 вряд ли кому-то нужен. Теперь.
Vesna писал(а):И мой последний пост не ответ на Ваш вопрос, т.к. не на него я писала свой комментарий.
Morfey писал(а):Ну типа вернулась с новым альбомом, кстати очень даже не плохим. А вот петь совсем не может, просто пропал голос. Точнее его стало так мало, что она и 30-40 минут может петь с трудом.
Andrey89 писал(а):Спойлер:Morfey писал(а):Ну типа вернулась с новым альбомом, кстати очень даже не плохим. А вот петь совсем не может, просто пропал голос. Точнее его стало так мало, что она и 30-40 минут может петь с трудом.
Неплохим, неплохим???????????????? Блиииин, еле сдерживаюсь, чтобы вновь не сказать ничего о сегодняшнем Томасе Андерсе, его голосе, клипе и альбоме .................
Одно слово - позор. Зная твое мнение о новом альбоме Томаса (читал его еще 23 марта здесь, до Глобальной Чистки), думаю ты согласишься со мной.
Jeine писал(а):Позор?![]()
А что в нем позорного?
TA писал(а):Andrey89 писал(а):Оксан, честное слово, не пристало мужчине выпускать альбом с таким женоподобным вокалом. Все.
Томас всегда пел таким красивым голосом!За это его и полюбили миллионы!
![]()
![]()
Andrey89 писал(а):[
Я его полюбил за совсем другой вокал (не женоподобный) и другие стили музыки![]()
Kiren писал(а):Andrey89 писал(а):Я его полюбил за совсем другой вокал (не женоподобный) и другие стили музыки![]()
Не могу понять где ты в этом альбоме женоподобный вокал услышал, в каких песнях если не секрет!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 37