Ukraine писал(а):P.S. Не утверждаю, что именно mtfc говорил это, но многие высказывались именно так.
Ну тогда и цитату его не надо приводить, т.к. он говорит за себя, а не за всех
Ukraine писал(а):P.S. Не утверждаю, что именно mtfc говорил это, но многие высказывались именно так.
Ukraine писал(а):Помнится мне как-то альбомы Томаса как раз хвалили за их музыкальную насыщеность, разнообразия аранжировок, ставили в противовес альбомам МТ and other. Что ж теперь? Получили альбом вообще простенький в муз плане, аранжировки все на один лад - так теперь это всех устраивает? Теперь это уже несомненный плюс. Еще раз подтверждает факт - поклонникам пофигу, что поет их кумир, аргументы найдутся всегда.
P.S. Не утверждаю, что именно mtfc говорил это, но многие высказывались именно так.
mtfc писал(а):Думаю, что на самом деле очень мало помешанных фанов, которые слушают все,что поет их кумир. У каждого есть любимые песни и то, что он никогда не слушает, даже если это спето их любимым артистом
mtfc писал(а):Думаю, что на самом деле очень мало помешанных фанов, которые слушают все,что поет их кумир. У каждого есть любимые песни и то, что он никогда не слушает, даже если это спето их любимым артистом
mtfc писал(а):On My Way, например, раздражала меня пока не услышал ее на концерте Томаса в Москве
Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):On My Way, например, раздражала меня пока не услышал ее на концерте Томаса в Москве
Боже мой, одна из моих самых-самых любимых песен Томаса Андерса исполнялась на концерте в живую??? Выложи ее ПОЖАЛУЙСТА!!!
mtfc писал(а):Andrey89 писал(а):mtfc писал(а):On My Way, например, раздражала меня пока не услышал ее на концерте Томаса в Москве
Боже мой, одна из моих самых-самых любимых песен Томаса Андерса исполнялась на концерте в живую??? Выложи ее ПОЖАЛУЙСТА!!!
ну к сожалению, те концерты не снимало телевидение, я лично на них был и впечатление о песне изменилось после посещения этих Томас Андерс Шоу 90, как он ее там пел- супер просто
Strelnikoff писал(а):Неужели не существует никакой записи - ни на видео, ни на аудио...
Лови: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2824843
тут вроде она есть.
Strelnikoff писал(а):Спойлер:Неужели не существует никакой записи - ни на видео, ни на аудио...
Лови: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2824843
тут вроде она есть.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и гости: 19