У Томаса кроме альбомов This Time (2004) и Strong (2010) по сути ничего стоящего не было...
Ну и конечно хиты - Soldier, The Sweet Hello The Sad Goobye, One Thing, Turn On The Light, Love Of My Own
IrishElk писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- Ну, я тоже считаю, что в сольном творчестве Дитера (Блю Систем) стОящими были лишь первый и третий альбомы. Остальное - барахло, тогда как у Томаса мне лишь This Time и "Songs..." на тоску наводят. (ИМХО).
Modern-Talking писал(а):IrishElk писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- Ну, я тоже считаю, что в сольном творчестве Дитера (Блю Систем) стОящими были лишь первый и третий альбомы. Остальное - барахло, тогда как у Томаса мне лишь This Time и "Songs..." на тоску наводят. (ИМХО).
И что вы этим хотите доказать? По моему тут обсуждение песен Томаса, а Дитера вообще здесь не стоит цеплять!!!
А вот за "барахло" вы наживете врагов!!!
IrishElk писал(а):[offtopic]Я поэтому и поставила "оффтоп", т.к. это не относится к теме. Просто намекаю, что каждому свое. Фанаты Дитера смотрят на творчество Андерса также скептически как и многие фаны Томаса на творчество Болена.
Кстати, насчет барахла. Я же сказала, ИМХО!!! Ну а горячих оппонентов (не считаю их врагами) среди фанов Ди у меня и так полно. Одним больше, одним меньше.
Modern-Talking писал(а):IrishElk писал(а):[offtopic]Я поэтому и поставила "оффтоп", т.к. это не относится к теме. Просто намекаю, что каждому свое. Фанаты Дитера смотрят на творчество Андерса также скептически как и многие фаны Томаса на творчество Болена.
Кстати, насчет барахла. Я же сказала, ИМХО!!! Ну а горячих оппонентов (не считаю их врагами) среди фанов Ди у меня и так полно. Одним больше, одним меньше.
У меня такое чуство, что тут собралось сборище любителей только Томаса, а про Дитера все забыли??? А то смотрю уже, ОК понаставили! Кого вы поддерживаете??? Музыка маэстро НИКОГДА не может быть барахлом!!! Что вы тогда тут вообще на форуме забыли, раз критикуете собственных кумиров???
Modern-Talking писал(а):Музыка маэстро НИКОГДА не может быть барахлом!!!
Modern-Talking писал(а):У меня такое чуство, что тут собралось сборище любителей только Томаса, а про Дитера все забыли???
IrishElk писал(а): БУКВАЛЬНО ВСЕ ФАНЫ ДИТЕРА считают THIS TIME неплохой вещью.
Modern-Talking писал(а):IrishElk писал(а): БУКВАЛЬНО ВСЕ ФАНЫ ДИТЕРА считают THIS TIME неплохой вещью.
Это самое удачное и качественное спетое Томасом сольно за все времена. Отдаю предпочтение минимум 9 песням из 13.
Так же он является самым коммерчески успешным альбомом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23