IGX писал(а):Как ВЫ думаете,почему ТОМАС не продюсирует кого-нибудь,как Дитер? Я понимаю,что на европейской эстраде ему равных нет и не будет,но всё-таки у него огромный опыт.

IGX писал(а):Как ВЫ думаете,почему ТОМАС не продюсирует кого-нибудь,как Дитер? Я понимаю,что на европейской эстраде ему равных нет и не будет,но всё-таки у него огромный опыт.

Nalya писал(а):IGX писал(а):Как ВЫ думаете,почему ТОМАС не продюсирует кого-нибудь,как Дитер? Я понимаю,что на европейской эстраде ему равных нет и не будет,но всё-таки у него огромный опыт.
У него огромный творческий опыт, но не продюсерский. Не силен он в этом. Томасу самому никогда хорошего продюсера не доставало, кто бы его раскрутил так, как он этого заслуживает. (Кроме Дитера конечно).

Спасибо тому, кто помог Сергею Ревтову помочь Томасу раскрыться в рамках России!!!
Зрите в корень, товарищи!!!
Miele писал(а):::laugh24.gif:: Спасибо тому, кто помог Сергею Ревтову помочь Томасу раскрыться в рамках России!!!![]()

Blackbird писал(а):Miele писал(а):::laugh24.gif:: Спасибо тому, кто помог Сергею Ревтову помочь Томасу раскрыться в рамках России!!!![]()
![]()
![]()
дык.. вот, что скромность с героическими людьми делает!!! Упоминают вовсе не их по итогу-то, а надо бы по справедливости...
но я тут не могу всуе))) запрещено..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12