Популярные новинки в магазине

Сольное творчество Томаса.

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

СообщениеVIP  sergeybelik » 08 июл 2011 23:44

Flugleiter писал(а):Кто-то считает Songs Forever занудством, Live Concert унылым занудством, а Souled - непонятнным барохлом...

Согласен на счёт почувствовать настроение и атмосферу, насладиться вкусом и качеством. Качество материала, в каждой отдельной песне из этих альбомов, на высоте! Песни СУПЕР! Но прослушать полностью, например "Songs Forever" лично для меня очень проблематично... Две, ну максимум три песни.. после четвёртой уже начинает наступать деприсняк... Наверное у меня со вкусом не всё впорядке, потому, что "Strong", (хотя в нём песни и ниже качеством, чем в "Songs Forever") хочется дослушать до конца... ::confused1::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 09 июл 2011 00:52

sergeybelik писал(а):...прослушать полностью, например "Songs Forever" лично для меня очень проблематично... Две, ну максимум три песни.. после четвёртой уже начинает наступать деприсняк... Наверное у меня со вкусом не всё впорядке, потому, что "Strong", (хотя в нём песни и ниже качеством, чем в "Songs Forever") хочется дослушать до конца... ::confused1::

::-ph34r.gif:: Ой, у меня наоборот почему-то.

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 09 июл 2011 09:23

Souled слушаю до конца. Songs forever тоже. А Strong только до червертой песни, надоедает однообразное звучание.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 09 июл 2011 18:06

Atropa писал(а):Souled слушаю до конца. Songs forever тоже. А Strong только до червертой песни, надоедает однообразное звучание.

Ну вот, лишнее подтверждение тому, что песни в альбомах ТА все офигенные. ::approve:: Просто на вкус и цвет... кому что больше нравится. ::biggrin24.gif::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 14 июл 2011 18:51

Atropa писал(а):А Strong только до червертой песни, надоедает однообразное звучание.

Как я тебя понимаю...
Спойлер:
::-ph34r.gif:: Ой, это не я сказал сейчас...

Я ещё выборочно до конца альбома парочку неплохих композиций включаю всё же... ::unsure.gif::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Luna » 23 июл 2011 01:43

I have a question: does anybody here know how many octaves Thomas' voice has?

Luna
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 9 дней
В кошельке: 18.60 MT
Благодарил (а): 2248 раз.
Статус: Радостный день!
Награды: 1
Информатор IIст (1)

Сообщение Erline » 13 фев 2012 13:58

Не знаю в какую новость запихнуть, но предлагаю закончить обсуждать пятую точку мисс вульгарность, ибо есть новости интереснее, но к сожалению печальней :(
"Тем временем ходят слухи о якобы проблемах с выпуском второго диска дуэта Томаса Андерса и Уве Фаренкрога. Всему виной нерентабельность дуэта. Первыми признаками стали отмена турне и третьего сингла, который должен был появиться на свет в декабре 2011 года. И вот теперь под угрозой второй альбом".

Erline
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 193.20 MT
Благодарил (а): 524 раз.

Сообщение Kerri » 13 фев 2012 14:23

Erline писал(а):Всему виной нерентабельность дуэта. Первыми признаками стали отмена турне и третьего сингла, который должен был появиться на свет в декабре 2011 года. И вот теперь под угрозой второй альбом".

Даже не удивляюсь... ::tell::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение mtfc » 13 фев 2012 15:37

Erline писал(а):Не знаю в какую новость запихнуть, но предлагаю закончить обсуждать пятую точку мисс вульгарность, ибо есть новости интереснее, но к сожалению печальней :(
"Тем временем ходят слухи о якобы проблемах с выпуском второго диска дуэта Томаса Андерса и Уве Фаренкрога. Всему виной нерентабельность дуэта. Первыми признаками стали отмена турне и третьего сингла, который должен был появиться на свет в декабре 2011 года. И вот теперь под угрозой второй альбом".

Ну и слава Богу, пусть Томас записывает и издается, как соло исполнитель, а не как Дуэт, в котором (причем второй раз 1.Модерн Токинг, 2. Андерс-Фаренкрог) поет он, а бэквокалистов и продюсеров выставляют как "Дуэт".
Я понимаю - были действительно дуэты Томас-Медейрос, Томас-Сандра, Томас-Кася Нова и другие, где действительно ДУЭТ, когда поют оба. Но, что в случае Модерна, что в случае с Уве- Дуэтом можно назвать чисто символически. Так как "вторая половинка" дуэта практически не поет или поет в составе хора. Да чисто визуально может быть это и смотрится Дуэтом, но реально Дуэтом не является.

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Flugleiter » 13 фев 2012 16:35

mtfc писал(а):Ну и слава Богу, пусть Томас записывает и издается,как соло исполнитель

Да дело-то в том, что как сольный исполнитель Томас продаётся ещё хуже и является ещё более нерентабельным, особенно при теперешнем уровне развития Интернета...

Что же касается МТ или АF - если назвать эти формации не "дуэтами", а "группами", то проблема отпадает. И я бы вообще поспорил насчёт "неуспешности" АF. - Если бы раскручивали продукцию лучше, может, и места в чартах были бы повыше. Клипы не транслировались по ТВ, ротаций на радио тоже не было. Кроме Германии в прессе мало что где можно было прочитать. Про такой рынок сбыта как СНГ, похоже, вовсе забыли: альбом-то выпустили, но ни ротаций, ни рекламы, ни сообщений в прессе, ни-че-го! В Ульяновске я смог купить этот диск только в ноябре (!), да и то он иам был один такой в магазине, на спрос, видимо, никто и не рассчитывал...

В Германии альбом попал на 11ю строчку чартов - это очень даже неплохо. Gigolo вышел одновременно с синглом Петро Ломбарди, продуктом DsdS, и тягаться с ним было бессмысленно, понятно кто победил. А насчёт "No More Tears..." вообще одни непонятности: а) шикарную альбомную версию изуродовали так, что она потеряла больше половины своего потенциала; б) ремикс слабенький; в) клип снят только наполовину хорошо, вторая половина сцен и кадров - на уровне самодеятельности г) телевыступления в домах престарелых - тоже ничего хорошего не дали, да и не могли. Вывод таков: Историю с АF недокрутили. Потенциал группы огромен, и Уве - отличный аранжировщик в плане разнообразия и глубины.

То же самое и с Камалией: песня очень неплохая, с драйвом, и цепляет сразу. Но, опять же, ничего серьёзного они с ней не добьются, а очень жаль.

My-aviation.ru
Flugleiter
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 10 месяцев 2 дня
В кошельке: 599.40 MT
Благодарил (а): 400 раз.
Информатор IIст (1) Герой IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders