Math писал(а):Томас так тихо говорит

Нифига не понимаю, но слушаю в фоне, типа аудирование))))))
У него очень приятный тембр. В отличие от Уве, он разговаривает на чистейшем немецком без примеси диалектов. Чувствуется, что язык (как орган в том числе - его хлеб). Те, кто изучал язык, поймет, о чем я. Если бы у нас было такое аудирование....
Короче, опять зашла речь о цепочке Nora. Опять он сказал, что она в сейфе. Опять все похихикали на счет того, что это цепочка в сейфе, а не Нора. Потом Томас рассказал, что он не жалеет о том, что выглядел в 80-е так, как выглядел. Потому что если бы он был другим, то ничего бы и не было. Сравнил себя тогдашнего с Биллом Каулицем (Tokio Hotel). То есть в каждые времена - свои кумиры и свои образы. Мол, только в Германии МТ высмеивали, а во всех остальных странах их воспринимали по-другому. За пределами Германии ценили их музыку. И ценят. И не задают глупых вопросов как, например, про цепочку. И если я (в смысле он) популярен в других странах, то почему я не должен там выступать? Это нормально. Уве его поддержал. Сказал,что ему нравится быть там, где его любят ( в Лос-Анджелесе, Японии). В Америке он пишет песни для Джастина Тимберлейка, Вайклефа Джина. И в России, где Томас так популярен, он также получил премию в С.-Петербурге за самую популярную песню (полагаю, это "Права любовь" Баскова и Федоровой).