mystery92 писал(а):Andrey89 писал(а):И я склоняюсь к этому же... Томасу нужно кардинально поменять программу своих концертных выступлений в такой пропорции: 20% Modern Talking и 80% соло, причем MT должны быть 50% (из 80-х) на 50% (MT-2, естественно разные песни - не только синглы), а соло в таких пропорциях: 30% - синглы альбомов 90-х, 20% - песни, каждый раз разные из альбомов "This Time" и "Songs Forever" и 50% - новый альбом...Даже сам своей фантазии удивляюсь после написания этих мыслей!
Но это всего лишь мои несбыточные мечты...
Эх...не только твоиСамое обидное что в Германии то у него не такая программа... просто наш зритель ждет от него МТ и если МТ убрать неизвесно что из этого получится
Так что без МТ в программе не как. Но все равно для меня это не оправдание тому что на протяжении лет он не удосужился хотя бы песни МТ сменить
Ну пел бы МТ, но у группы же не 10 песен в конце концов! Хотя бы разнообразить программу из МТ можно было за эти годы? Вот этого я не как не пойму.
От того, насколько будет разнообразна программа - повно такой к ней и будет интерес... Это к тому, что если он дальше намерен забивать свою СОЛЬНУЮ программу на 90% Modern Talking, то к нему и будут ходить только поклонники Modern Talking (не в обиду никому сказано), если большинство из нас из провинции, то это отнюдь не означает, что мы не наслышаны о его "сольных трудах" и не захотим их услышать здесь в России или в Украине, ведь, сечас, благодаря интернету можно достать любую песню и любой альбом любого исполнителя и полюбить его творчество, пусть хоть это будет альбом Glenn'а Miller'а 20-х годов XX века!