Andrey89 писал(а):Спойлер:Kiren писал(а):Andrey89 писал(а):Я его полюбил за совсем другой вокал (не женоподобный) и другие стили музыки![]()
Не могу понять где ты в этом альбоме женоподобный вокал услышал, в каких песнях если не секрет!
Во всех, исключений нет. Я слушаю многих певцов мужчин и еще ни разу не слышал столь позороного для мужчины вокала (женоподобность упор на сладость), если Томасу Андерсу самогу за себя не стыдно, то, например, мне стыдно включать друзьям послушать песни с его последнего альбома...
Згачит ты вообще не слушаешь Модерн Токинг? Потому что там именно такой вокал и еще похлеще , Болен очень старался в Модерне испаганить голос Томаса. В данном альбоме я не слышу женоподобности, хоть убей, как в Модерне. И чего это Томасу должно быть стыдно? Ты больной совсем на голову.
В альбоме Стронг Ревтов заставил Томаса петь так, как ему хотелось, об этом Ничипорук даже говорил в интервью. Ну естественно голос подвергается обработке, это не только в случае Томаса, а у всех артистов. Но в Стронге этого совершенно не слышно, как в том же Элоне или в основной части песен Модерна
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Andrey89 писал(а):ТОМАС, КАК ИСПОЛНИТЕЛЬ, МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!!! Его творческая сторона меня интересует, и мне не хочется видеть, как он исполняет дешевую "музыку" с женоподобным вокалом.
Было бы мне пофигу на него и на его творчество, стал бы я здесь что-либо писать?
Томас не исполняет дешевую музыку с женоподобным вокалом, Ты опять начинаешь? Отличная музыка, супер вокал. Тебе может не пофигу, но я не пойму ты, что хочешь? чтобы Томас опять пел Соулд или Джазз? Таких как ты увы очень мало, а Томас для тебя одного записываться не будет. Ну если ты ему милиончик в евро подкинешь, то он для тебя наверное голосом Бони Тайлер споет. Обрати внимание просто на голосование по альбому и тебе станет ясно, что большинству альбом нравится и не просто нравится, а очень нравится