mystery92 писал(а):При чем тут смущает? Раз уш пишеш подобное,мог бы говорить за себя, а не в таком категоричном тоне
Я не так понял твое замечание.
mystery92 писал(а):При чем тут смущает? Раз уш пишеш подобное,мог бы говорить за себя, а не в таком категоричном тоне
Ukraine писал(а):Нет, они скучны и не интресны.
+ ИМХО если прибавить, то почему бы и нет?Нет, они скучны и не интресны.
Andrey89 писал(а):Предлагаю вернуться к теме! Ukraine! Можешь перечислить свои любимые песни MT2?! Просто интересно, сходимся ли мы во мнениях...
Ukraine писал(а):1999 - Alone: You Are Not Alone (одна из лучших после камбэка), Dont Let Me Go (ну чем не хит?);
2000 - Year Of The Dragon: Cosmic Girl (одна из двух лучшых на альбоме, мелодия такая же космическая ), Part Time Lover (абсолютный хит);
2001 - America: Win The Race (очень приелась, но все же лучшая после возвращения), Last Exit To Brooklyn (убойная вещь), Witchqueen Of Eldorado (обожаю эту песню). Америка один из двох лучшых альбомов МТ-2;
2002 - Victory: Mrs Robota (гигасуперпупермега хит ). Альбом - ван оф зе бест!
2003 - Universe: Everybody Needs Somebody (лучшая на альбоме, нравится всем, ктобы что не слушал, абсолютный блокбастер).
Баллады: Don t Play With My Heart, How You Mend A Broken Heart, Dont Make Me Blue.
Ukraine писал(а):Witchqueen Of Eldorado (обожаю эту песню).
Да. Мелодичность. Одна и таже мелодия в десяти альбомах. Скудные аранжировки, недалекие тексты с одинаковыми рифмами You/True, Do/Through и все такое.
Nora писал(а):А как же такая прелесть как Rouge Et Noir? Чем не хит? Любимая песня моей мамки, даже а звонке у неё стоит, когда я ей звоню.
Далее. Cant Get Enough. Любимая песня моей сеструхи, говорит, как-то залипла на ней, так слушала 20 раз подряд, пока её из-под наушников не вытащили. И это при том, что любит она слушать рок и разный там металл.
А Mystery? Вообще крутая песня, только так и отжигать!
Send Me A Letter From Heaven, запала мне в душу прям не знаю почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3