Dancing Queen писал(а):Извини, зачем кому-то надо себя заставлять,слушать то, что не нравится...
Потому-что поет Томас.
Dancing Queen писал(а):Извини, зачем кому-то надо себя заставлять,слушать то, что не нравится...
Да не взглянул бы, потому что я ценю голос Томаса, его манеру и стиль исполнения, я получаю удовольствие от его ранних альбомов! А ты получаешь удовольствие, слушая Мику! Тогда, позволь тебя спросить, что тебя держит на этом форуме? Возможность в любой момент оскорбить Томаса? К моему счастью, ты глубоко заблуждаешься! Прежде чем прийти к Томасу и его сольному творчеству, я много кем другим увлекался! Переход происходил постепенно, плавно, по мере разочарования другими жанрами и стилями, другими исполнителями... Можешь представить, когда-то мне нравилось как поет Жасмин, но когда я в первый раз услышал альбом Уитни Хьюстон 1985 года, поразился красоте и мощи ее голоса, с тех пор больше Жасмин я не слушаю! Просто я люблю слушать не только музыку, но и пение, а к нему нужен отдельный талант, который есть у Томаса!::wink24.gif:: Также и к сольному творчеству Томаса я продвигался очень долго, предпоследней ступенью к нему оказался Modern Talking!Ukraine писал(а):Ты сам себе внушил после 20 раз прослушиваний, что они хорошие, а спел бы кто-то другой, ты бы даже не взглянул на них. Если долго что-то себе повторять, то оно начинает казатся действительностью и тебя уже никто не переубедит. Ты зазомбировался ими.
Ukraine писал(а):Можна я скажу так: тебе на самом деле не нравятся сольные альбомы Томаса. Ты просто слушаешь их, потому что ты его поклонник. Ты сам себе внушил после 20 раз прослушиваний, что они хорошие, а спел бы кто-то другой, ты бы даже не взглянул на них. Если долго что-то себе повторять, то оно начинает казатся действительностью и тебя уже никто не переубедит. Ты зазомбировался ими.
Ukraine писал(а):Потому-что поет Томас.
А самое главное, что не собирается!Dancing Queen писал(а):И вообще эта тема в рубрике об МТ, так, что лучше это и обсуждать т.к. никто никого и ни в чем не переубедит, что касается соло Томаса
Dancing Queen писал(а):Техника чего, исполнения!? или твой музыкальный центр?
Если ты имеешь в виду первый вариант,то....
Kerri писал(а):Спорить ту бессмысленно - всем уже ясно,что Ukraine терпеть не может Андерса,так как он большой поклонник сипатого Боляныча... Хорошо
mtfc писал(а):To Ukraine -Очень смешно было читать про непрофессионализм сольных альбомов Томаса от человека, который видимо слово Профессионализм понимает не в том смысле
mtfc писал(а):Не надо вообще сравнивать соло Томаса с Модерн Токинг. Это совершенно разные стили музыки. Томас делал то, что ему нравилось и в каждый альбом вложил свою душу.Я ничего не имею против танцевального бум бума, сам слушаю время от времени.
mtfc писал(а):Когда повзраслеешь и бум бум тебе надоест, тогда ты обратишь внимание на соло Томаса. На красоту мелодий, в сочетании с великолепным вокалом и хорошими текстами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5