Andrew M писал(а):Гимн туда засунули, чтобы поддержать общую музыкальную концепцию песни, а не в угоду самолюбию американских слушателей.
А смотрится именно так

Andrew M писал(а):Гимн туда засунули, чтобы поддержать общую музыкальную концепцию песни, а не в угоду самолюбию американских слушателей.
Andrew M писал(а):И никто этот альбом никакой Америке не посвящал.
Это мы, поклонники, так воспринимаем...Axel Breitung писал(а):Альбом называется "Америка"... Конечно он посвящен всем слушателям МТ... Но осадок остался
Andrey89 писал(а): Хочется ему американского признания. За время своей сольной карьеры он написал не одну песню об этой стране. Но особенного успеха там не достиг. Вот и новое творение реанимированного дуэта - очередная попытка педантичного немца залезть, хотя бы в мечтах, на американскую эстраду.
[off]А как ты относишься к тому, что Ющенко хочет втащить Украину в НАТО и ЕС против воли народа?[/off]Ukraine писал(а):Да плевал я на эту Америку
Ладно, давайте не будем!mystery92 писал(а):Ой, только давайте не будем о политике хоть тут! Нас, украинцев, от нее уже тошнит
Ну почему же!Ukraine писал(а):А мы, жаль, но только пляшем под их дутку.
ТАК играет роль менталитет огромную!!! У Америки совершенно чуждый иной нам менталитет (нас я позиционирую европейцамиAndrey89 писал(а):в Европе никогда не был так популярен РЭП и РОК как в США, а в США никогда не был так популярен DISCO, EURO-DANCE, как Европе!
Поясни свою мысль по-конкретнее...Miele писал(а):ТАК играет роль менталитет огромную!!! У Америки совершенно чуждый иной нам менталитет (нас я позиционирую европейцами
Сейчас этот форум просматривают: Edwardnab и гости: 10