Ukraine писал(а):Jeine писал(а):Я считаю, что МТ - пример того, как можно петь "трамвайные билеты" со всей душевностью настолько, чтоб покорить огромное колличество людей
Сравниваешь песни МТ с трамвайными билетами????
Если говорить о билетах, то МТ - это скорее пример того, как можно делать "трамвайные билеты" настолько красивыми и запоминающемися, чтоб покорить огромное колличество людей
Jeine писал(а):Ukraine писал(а):Jeine писал(а):Я считаю, что МТ - пример того, как можно петь "трамвайные билеты" со всей душевностью настолько, чтоб покорить огромное колличество людей
Сравниваешь песни МТ с трамвайными билетами????
Если говорить о билетах, то МТ - это скорее пример того, как можно делать "трамвайные билеты" настолько красивыми и запоминающемися, чтоб покорить огромное колличество людей
Странный ты, СергейРазве я не это сейчас написала?
![]()
![]()
Или ты считаешь, что слова песен МТ - это высокопоэтические стихи, написанные не хуже Шекспира?
Ukraine писал(а):А насчет душевности исполнения, то она заложена в мелодии песни и лишь частично в голосе и манере исполнения. Рок, шансон, реп или дешевую поп-песню даже Томас бы душевной не сделал.
Баба Яга писал(а):Спорим на мешок сухарей, што сделал бы? Коли Соловьюха, по-вашенскому, споет и трамвайные билеты - чё уж, с роком не справицца, што ли? Уж всяко рок не хуже билетов ентих.По-своему, непохоже - но споеть, да так, шо мозги поотваливаюцца.
Шансон он уже певал до МТ - ну да, немеццкий шансон, всякий там дубист дайн дитрих шмурер-фюрер. Кто скажет, што плохо спел - тому в ухо дам. Несильно.
Рэп тоже был - забыли про "батареи между дивчонками и мальчонками"? Тож вроде справился. Ну а про дешевую поп-песню... *зловещим шепотом* А МТ-2 разве ж не оно самое? Всякие там такси гёрл и прочие огурцы - разве не оно? Ну дык и вот... Кто щас на Ягу наедет за МТ-2, тот тем самым и подтвердит, што у Соловья и "дешевая поп-песня" душевнеет.
А как у мине усё началося? Да повелась Яга сто лет назад на сирябристую фольгу - так, шо аж с языка закапало. Еще бы - стока драгметалла!
Баба Яга писал(а):Рэп тоже был - забыли про "батареи между дивчонками и мальчонками"? Тож вроде справился.
Ukraine писал(а):А насчет душевности исполнения, то она заложена в мелодии песни и лишь частично в голосе и манере исполнения.
Баба Яга писал(а):Рэп тоже был - забыли про "батареи между дивчонками и мальчонками"? Тож вроде справился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6