Популярные новинки в магазине

Мелодичность, эмоциональность песен

Обсуждение группы

Сообщение Alex » 13 июл 2009 08:59

Я с вами полностью согласен эти песни успокаивают дают инергию.Бывают эмоцианальные срывы связаные с работой в семье....,но стоит включить "In 100 Years" мозг как будто получает допинг и можно дальше идти...

Alex
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 2 месяца 4 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение vvl2204 » 13 июл 2009 10:26

В каждой песне МТ есть что-то прекрасное, необычное. Мне одинаково нравятся как классические you my heart, you can win, так и более современные you are not alone, dont take away my heart и др. Каждый найдёт что-то своё. И не надо забывать о том, что каждая песня чувствовалась, писалась и записывалась а это всё-таки труд композитора. поэта, аранжировщика и др. Поэтому для МТ каждая песня особенная, а у слушателя есть свой вкус).

vvl2204
Пользователь
Пользователь

Стаж: 15 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 8 раз.
Статус: На работе

Сообщение Jeine » 20 янв 2010 11:43

Ukraine писал(а):
Jeine писал(а):Я считаю, что МТ - пример того, как можно петь "трамвайные билеты" со всей душевностью настолько, чтоб покорить огромное колличество людей :-)

Сравниваешь песни МТ с трамвайными билетами????
Если говорить о билетах, то МТ - это скорее пример того, как можно делать "трамвайные билеты" настолько красивыми и запоминающемися, чтоб покорить огромное колличество людей :-)

Странный ты, Сергей ::blink.gif:: Разве я не это сейчас написала? ;) ::biggrin24.gif::
Или ты считаешь, что слова песен МТ - это высокопоэтические стихи, написанные не хуже Шекспира? ::biggrin24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 18 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 20 янв 2010 12:54

Jeine писал(а):
Ukraine писал(а):
Jeine писал(а):Я считаю, что МТ - пример того, как можно петь "трамвайные билеты" со всей душевностью настолько, чтоб покорить огромное колличество людей :-)

Сравниваешь песни МТ с трамвайными билетами????
Если говорить о билетах, то МТ - это скорее пример того, как можно делать "трамвайные билеты" настолько красивыми и запоминающемися, чтоб покорить огромное колличество людей :-)

Странный ты, Сергей ::blink.gif:: Разве я не это сейчас написала? ;) ::biggrin24.gif::
Или ты считаешь, что слова песен МТ - это высокопоэтические стихи, написанные не хуже Шекспира? ::biggrin24.gif::

Ну если ты о текстах песен МТ, то возможно трамвайные билеты даже более осмысленные чем песни МТ. Я подумал, что ты в общем о песнях так говориш. А насчет душевности исполнения, то она заложена в мелодии песни и лишь частично в голосе и манере исполнения. Рок, шансон, реп или дешевую поп-песню даже Томас бы душевной не сделал.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 5 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Баба Яга » 20 янв 2010 14:43

Ukraine писал(а):А насчет душевности исполнения, то она заложена в мелодии песни и лишь частично в голосе и манере исполнения. Рок, шансон, реп или дешевую поп-песню даже Томас бы душевной не сделал.

Спорим на мешок сухарей, што сделал бы? Коли Соловьюха, по-вашенскому, споет и трамвайные билеты - чё уж, с роком не справицца, што ли? Уж всяко рок не хуже билетов ентих. ::cool24.gif:: По-своему, непохоже - но споеть, да так, шо мозги поотваливаюцца.
Шансон он уже певал до МТ - ну да, немеццкий шансон, всякий там дубист дайн дитрих шмурер-фюрер. Кто скажет, што плохо спел - тому в ухо дам. Несильно.
Рэп тоже был - забыли про "батареи между дивчонками и мальчонками"? Тож вроде справился. Ну а про дешевую поп-песню... *зловещим шепотом* А МТ-2 разве ж не оно самое? Всякие там такси гёрл и прочие огурцы - разве не оно? Ну дык и вот... Кто щас на Ягу наедет за МТ-2, тот тем самым и подтвердит, што у Соловья и "дешевая поп-песня" душевнеет. ::1126965616::

А как у мине усё началося? Да повелась Яга сто лет назад на сирябристую фольгу - так, шо аж с языка закапало. Еще бы - стока драгметалла! ::look::

Баба Яга
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 2 месяца 2 дня
В кошельке: 65.00 MT
Благодарил (а): 555 раз.

Сообщение Blackbird » 20 янв 2010 14:54

Бабушка меня опередила. Искала я примеры рока. Пел и рок тоже. А Призон оф пэшн как шепотом прорепил, а? При прослушивании этой песни всем надо успокоительное давать. ::love::
А про драгметалл из Петерс попшоу - это у нас взаимное, с 85 года. ::victory::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц 20 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 20 янв 2010 15:47

Господи, куда я попал? Старые ведьмы, черные птицы...а чепуху какую несут и еще угражают побить если что. )))))
Томас пел шансон до МТ, рок, батареи какие-то между девчонками и мальчиками...что за бред, какой шансон, что вы еще понапридумываете. Ану быстрячком назву трека, год издания и альбом или сингл, лучше с сылкой. Послушаю я ваш реп, рок и шансон в исполнении Томаса. Это еще такое понавыдумывать надо.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 5 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Antares » 20 янв 2010 16:38

Баба Яга писал(а):Спорим на мешок сухарей, што сделал бы? Коли Соловьюха, по-вашенскому, споет и трамвайные билеты - чё уж, с роком не справицца, што ли? Уж всяко рок не хуже билетов ентих. ::cool24.gif:: По-своему, непохоже - но споеть, да так, шо мозги поотваливаюцца.
Шансон он уже певал до МТ - ну да, немеццкий шансон, всякий там дубист дайн дитрих шмурер-фюрер. Кто скажет, што плохо спел - тому в ухо дам. Несильно.
Рэп тоже был - забыли про "батареи между дивчонками и мальчонками"? Тож вроде справился. Ну а про дешевую поп-песню... *зловещим шепотом* А МТ-2 разве ж не оно самое? Всякие там такси гёрл и прочие огурцы - разве не оно? Ну дык и вот... Кто щас на Ягу наедет за МТ-2, тот тем самым и подтвердит, што у Соловья и "дешевая поп-песня" душевнеет. ::1126965616::

А как у мине усё началося? Да повелась Яга сто лет назад на сирябристую фольгу - так, шо аж с языка закапало. Еще бы - стока драгметалла! ::look::

Сообщение не в тему (флуд)
Яга, если все же надумаешь издаваться, можно будет и мне экземплярчик? ::read1.gif::
И чтобы с автографом! ::mop::

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 16.20 MT
Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение IrishElk » 20 янв 2010 18:06

Баба Яга писал(а):Рэп тоже был - забыли про "батареи между дивчонками и мальчонками"? Тож вроде справился.

Ягуся, рэпил в Битвинах промеж бойзами да герлзами не наш Соловей-разбойник, а певец специально нанятый, заморский свистун.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 4 месяца 2 дня
В кошельке: 1,984.20 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Jeine » 20 янв 2010 19:36

Ukraine писал(а):А насчет душевности исполнения, то она заложена в мелодии песни и лишь частично в голосе и манере исполнения.

Душевность исполнения не может настолько прямо зависить от мелодии песни: мелодия не имеет души, если человек ее не "оживит". И насколько он ее "оживит" зависит от самого человека: заметь? в Фабрике Звезд как поют - я б не сказала, что мелодии у них были бы плохие, но они слушаются как неживые, никаких эмоций, а иногда даже и негатив. А почему? Из-за этого исполнения в стиле "Смотрите какой я Певец!", когда на самом деле до певца ему, как до Гаити. Просто дело не только в музыке - песня состоит еще и из голоса, в котором и звучит основная интонация, остальное - это фон, дополнение. Мелодия важна, но если ее петь лишь бы петь - то она теряет свою красоту, и вся песня теряет свой смысл, если сам певец ее не ощущает.

Сообщение не в тему (флуд)
Баба Яга писал(а):Рэп тоже был - забыли про "батареи между дивчонками и мальчонками"? Тож вроде справился.

После этой песни я пресмотрела свой взгляд на реп :)

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 18 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking