Мне совершенно ясно, почему МТ и ТА не достигли популярности в этой стране. Но на эту тему пассионарности развития можно очень долго и длинно говорить...
[off]А у меня там живет сестра! Мне даже ехать туда не надо, чтобы увидеть все недостатки этого государства! Да что равняешь Европу - очаг цивилизации человечества и Америку (США), искусственно созданное государство с 300 - летней историей!Miele писал(а):Америка - искусственно созданная на изначально особых принципах существования людей общность, где под человека прогибают природу вещей, что нацелено на, в первую очередь, комфортное существование индивидуума. Даже священное писание трактуется исходя из этого. То есть идея подчинена человеку. В нашей же религии человек подчинен идее, страдание является оправданным во имя идеи. Некоторым нациям очень органично удается прижиться в Америке (они идеально в нее вписываются), европейцам же, как естественно созданной общности, в Америке некомфортно. Эта тема мной обсуждалась с компетентным человеком, который провел в Америке 2 месяца, перед этим ехать туда не хотел, также как и я её не любит, но, вернувшись признал, что это страна, в которой всё для человека, а не человек для всего
- это евреи, не исключено, что это они из Европы приехали и организовали всё под себя и согласно ТореMiele писал(а):Некоторым нациям очень органично удается прижиться в Америке
- я о том и говорю, что равнять (и равняться на Америку) нам нельзя!!![/off]Andrey89 писал(а):а что равняешь Европу - очаг цивилизации человечества и Америку (США), искусственно созданное государство с 300 - летней историей!
те, у кого хороший вкусТомаса в любом случае с удовольствием послушают по обеим сторонам Атлантики
Хоть в этом сходимся!Miele писал(а):те, у кого хороший вкус
Мне очень приятно!Miele писал(а):Еще мы сходимся в том с тобой, что мои предки по маминой линии из Ивановской области
Andrey89 писал(а):А как ты относишься к тому, что Ющенко хочет втащить Украину в НАТО и ЕС против воли народа?
Miele писал(а):вернувшись признал, что это страна, в которой всё для человека, а не человек для всего
Andrey89 писал(а):А вообще, Томаса в любом случае с удовольствием послушают по обеим сторонам Атлантики!
Miele писал(а):те, у кого хороший вкус
Jeine писал(а):Что хочу сказать... Зря Дитер целился в Америку: МТ выше всего этого. Разве что она могла его привлечь как рынок, но я считаю, что Америке нужно равнятся
на нас, а не мы на Америку.
Jeine писал(а):Насчет эмоциональности и мелодичности этой песни...
Ukraine писал(а):Это тоже, что говорить, что марсианас надо на нас равнятся. У них свое, у нас другое. Нам не понять друг друга
Ukraine писал(а):Не нравится мне эта песня. Одна из худшых на альбоме. И Америка здесь не причем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4