Ukraine писал(а):Мистери всю критику в сторону Томаса принимает на себя. Очень близко к сердцу.
Ukraine писал(а):Что тебе понравилось с музыки, за последний год? То, что ты слушала много раз, что заставило на несколько дней забыть о МТ (или Томасе)?
Ukraine писал(а):Да, я так думаю. Я же просил тебя назвать хоть что-то, что тебе понравилось с музыки за последний год, кроме ТА и МТ? Я не вижу.
Ukraine писал(а):[quote=Kiren]я такую дрянь не слушаю от которой действительно голова болит
Jeine писал(а):А Олю не обижай, а то получишь
Andrey89 писал(а):Давайте тогда лучше вернемся к теме, а то мы вовсю начали обсуждать кто кому чего обидного сказал... Из этого ничего хорошего не получится!
mystery92 писал(а):Так вот давай ты первый не будеш наезжать и нас зацыклеными фанатиками называть
Kiren писал(а):Дрянь всеже по корректней звучит чем дермо
Kiren писал(а):Эх Ukraine тебе ничего не объяснишь, уберу я это слово раз оно тебя задело. Но и ты посторайся выражаться понормальному и тебе ни кто ничего не скажет.
Ukraine писал(а):[quote=Kiren]Эх Ukraine тебе ничего не объяснишь, уберу я это слово раз оно тебя задело. Но и ты посторайся выражаться понормальному и тебе ни кто ничего не скажет.
Ukraine писал(а):ВОТ-ВОТ! НО ДУМАЮ ЕСЛИ НАЧНУ И ДАЛЕЕ ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ, МЕНЯ ЖДЕТ УЖАСНАЯ КРИТИКА!
Долго же мы шли к этой истине! Хорошо хоть достигли ее без потерь!Jeine писал(а):максимально схожее их сочетание (настроение музыки, слова песни и отличное исполнение) создают настоящую песню, которая стает хитом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8