mystery92 писал(а):[off][quote=Ukraine]я такое дерьмо не слушаю
И пусть только кто то скажет что мы плохо к Дитеру относимся

Тут пытаешся быть объективным, хочеш нормально пообщаться, пусть даже человек не потдерживает твоего мнения и что ты получаеш в замен? Просто противно после нормальной дискусии читать высказывания в подобном тоне.

Ukraine писал(а):То, что ты слушала много раз, что заставило на несколько дней забыть о МТ (или Томасе)?
к твоему сведенью я из ТА за последние пару месяцев слушала только призентацию нового сингла. Терпеть не могу когда по людям вот так вот судят с высока.
Знаеш, Ukraine, своим тоном и своим "уважением" к нам в своем последнем посте ты просто перечеркиваеш то хорошее отношение что к тебе осталось. Тебя вообще в нормальном общении не на долго хватает, чуть что не по твоему, так музыка, которую мы слушаем - дерьмо, а мы сами только на одном ТА зацыкленые

[off]
Поддерживаю!!!Ukraine если ты не можешь нормально тему поддержать, то лучше не надо, а то все заканчиваеться вот так.Что бы не сказали мы[/off] ТЫ попробуй хоть раз не спорить и доказывать всем то что ты прав и говоришь все по делу, а просто пообщайся нормально, может тебя кто-то когда-нибуть и услышет.