Andrey89 писал(а):ы ее заметил, да не понравилась она тебе, ты просто зомбировался ей! В ней же ничего нет - музыка "не живая", а "мертвая", голос навязчивый и некрасивый, а текст сводится к напеванию мерзким голосом "Relax Take It Easy". Ну что это за песня?
Это нормально? Так почему я не могу высказатся о песнях Томаса сольных? (за исключением This Time)?
Высказал. Результат:
mystery92 писал(а):Тут пытаешся быть объективным, хочеш нормально пообщаться, пусть даже человек не потдерживает твоего мнения и что ты получаеш в замен? Просто противно после нормальной дискусии читать высказывания в подобном тоне.
Я должен подтакивать что они хорошые, только чтобы вас не обидеть? Я пишу, что думаю. Вот и все. И не потому, что не люблю Томаса. Он нормальный человек. Он поет всякую чепуху, вместо того, чтобы исполнять хиты. Стоп. Опять все сводится к одному.
Если бы я даже привел в пример другие песни, других исполнителей, все бы повторилось. Опять все было бы просто фигней! А на самом деле мне ничего не нравится. Вы же лучше знаете.
mystery92 писал(а):а мы сами только на одном ТА зацыкленые
Да, я так думаю. Я же просил тебя назвать хоть что-то, что тебе понравилось с музыки за последний год, кроме ТА и МТ? Я не вижу.
mystery92 писал(а):Это в основном касается клубняка и разного рода ремиксов. Мелодия то не сохраняется да и нет ее как таковой, но так сделана аранжировна что бывает не слова не голос не нужны.
Нет не верно! Причем совесм не верно!
Пример привести?
Диджей Алигатор! Он как раз все свои ремиксы и делает со ставкой на мелодизм! Мелодию не меняет совсем, просто делает модную, красивую и совсем другую окараску.
https://sharebee.com/99d6b46b
Это ремикс на песню, что я заливал здесь.