Ха, сколько я пропустила со вчерашнего дня
Ukraine писал(а):Laughter In The Rain, ммм, песня как песня, оранжировка кажется обичная, ничего плохого, красиво, текст - нормальный, симпатичный, со смыслом, вокал - отличный, какие комментраии? И что дальше? Слушаю....и ничего. Пытаюсь представить в исполнении другого артиста, например Енрике Иглесиаса. Ну бред, никак не подходит. Становится даже смешно. Никогда бы не обратил на такое внимание. Думаю, вы тоже. Ну подумайте сами.
Не соглашусь... К этой песне я отношусь очень хорошо, потому что Томас реально передал эмоции, я даже целый сюжет в его словах нахожу
Andrey89 писал(а):Не знаю, как Томасу, такое удается, но мне нравится - Томас всегда исполняет свои любимые песни на живых концертах гораздо лучше, чем в звукозаписывающих студиях, но это мое личное мнение. А почему у него не получается петь песни одинаково? Потому, что пение доставляет ему несравненное удовольствие, он вкладывает в него душу, а другие исполнители - деньги и фонограмму!
Kiren писал(а):Princess Of The Night тоже самое, что и у тебя Nora полюбила эту песню только тогда когда Томас спел ее на концерте ну честное слово аш за душу взяло как искренне он ее исполнил
И я также думаю

Что хочу сказать...
Ukraine, ты наверняка не так назвал тему, потому что я например только после того как разыгрался этот спор поняла, что ты конкретно хочешь обсудить... Мое мнение, что название "Мелодичность, эмоциональность песен" касается действительно песен, а песня в моем понимании это и музыка, и слова, и исполнение... Это все связано и неразделимо
[off]А Олю не обижай, а то получишь

[/off]