Популярные новинки в магазине

Мелодичность, эмоциональность песен

Обсуждение группы

Сообщение Nora » 18 дек 2008 19:40

Ukraine пишет:
А если я сечас скажу на Томаса или некоторые проекты Дитера, что они деградационные, на меня опять пол форума обидется?

Во-первых, никто не обижается, все спорят и высказывают своё мнение. Кто-то его доказывает. ::wink24.gif:: ::tongue24.gif:: А во-вторых, приведи пример хоть одной именно деградационной песни МТ или Томаса. Тогда и её обсудим. Быть может, ты нам Америку откроешь. ::smile24.gif::

Vertigo13 пишет:
Вот, когда ты пишешь не люблю это соло, все это нормально воспринимают, а когда начинаешь перегибать палку... согласись, перебор уже идет

Верно. Сколько бы нам не нравился Дитер или его какой-либо проект, мы никогда не называли это "дерьмом". Потому как мы любим и Дитера, и Томаса вместе. А ты, насколько я поняла, больше уважаешь Дитера, поэтому и позволяешь в адрес Берни такие слова. Это очень грубое слово, Ukraine, и очень обидное. ::sad24.gif::

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 6 месяцев 27 дней
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Случайный аватар
Сообщение Ukraine » 18 дек 2008 19:41

Vertigo13 писал(а):Вот, когда ты пишешь не люблю это соло, все это нормально воспринимают, а когда начинаешь перегибать палку... согласись, перебор уже идет

Так,а что мне ответили на Мику? Это моя любимая вещь. Можно было же сказать - не нравится!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Ukraine
Гуру
Гуру

Стаж: 14 лет 6 месяцев 14 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Andrey89 » 18 дек 2008 19:44

Ukraine писал(а):Андрюха, потише....твои высказывания куда более годятся на критику, чем Оли.
Да ладно тебе, это же шутка. По смайликам же видно...
Ukraine писал(а): Алексис вне конкуренции, она переходит на личности.

mystery92 писал(а):Да и раньше такое бывало, но пришла Алексис и спасла меня... Че то я за ней соскучилась уже
Вот Алексис и приходилось переходить на личности, чтобы защитить Mystery92... ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

А в прочем давайте закончим этот спор, каждый останется при своем мнении о мелодичности и эмоциональности песен... Ukraine! Тебе все равно не удасться переубедить половину форума, а половине форума тебя! ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 14 лет 4 месяца 18 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Случайный аватар
Сообщение Ukraine » 18 дек 2008 19:44

Nora писал(а):А во-вторых, приведи пример хоть одной именно деградационной песни МТ или Томаса. Тогда и её обсудим. Быть может, ты нам Америку откроешь.

Ты действительно этого хочешь? Боюсь меня здесь материть начнут.

Случайный аватар
Ukraine
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Nora » 18 дек 2008 19:45

Ukraine пишет:
Так,а что мне ответили на Мику? Это моя любимая вещь. Можно было же сказать - не нравится!

Так мы тебе нормально и ответили. Лично я сказала, что она деградационная, это моя характеристика ей, но люди иногда слушают такие вещи и им нравится, потому как они обычно незатейливые и весёлые (конечно, не такие, как Songs Forever Томаса ::smile24.gif:: ). А если ты говоришь деоьмо, то это уже очень грубо и категорично.

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 6 месяцев 27 дней
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Случайный аватар
Сообщение Ukraine » 18 дек 2008 19:46

Andrey89 писал(а):Вот Алексис и приходилось переходить на личности, чтобы защитить Mystery92...

Мистери всю критику в сторону Томаса принимает на себя. Очень близко к сердцу. ::smile24.gif::

Случайный аватар
Ukraine
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Vertigo13 » 18 дек 2008 19:47

Ukraine писал(а):Так,а что мне ответили на Мику? Это моя любимая вещь. Можно было же сказать - не нравится!

ну во первых, ответил так не я ::biggrin24.gif::
во-вторых, это форум, в первую очередь посвященный таких грандам, как МТ, проектам ТА+ДБ поэтому как-то старанно хаять так сказать "родину-мать" согласись ::wink24.gif::

Vertigo13
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 4 месяца 4 дня
В кошельке: 288.30 MT
Благодарил (а): 1140 раз.

Сообщение Andrey89 » 18 дек 2008 19:49

Ukraine писал(а):Мистери всю критику в сторону Томаса принимает на себя. Очень близко к сердцу.
На то Mystery92 у нас супермодератор! ::wink24.gif:: ::biggrin24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 14 лет 4 месяца 18 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Случайный аватар
Сообщение Ukraine » 18 дек 2008 19:50

Nora писал(а):ак мы тебе нормально и ответили.

Andrey89 писал(а):Ты ее заметил, да не понравилась она тебе, ты просто зомбировался ей! В ней же ничего нет - музыка "не живая", а "мертвая", голос навязчивый и некрасивый, а текст сводится к напеванию мерзким голосом "Relax Take It Easy". Ну что это за песня?

Kiren писал(а):я такую дрянь не слушаю от которой действительно голова болит

Нормально? ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Nora писал(а):Лично я сказала, что она деградационная, это моя характеристика ей

Ну ая сказал, как я думаю. Вообще-то есть нормальные вещи, но я их потом и в другой теме буду обсуждать.
(Добавление)
Да, почитал я всю вашу музыку кроме ТА, МТ, ДБ. Но она как минимум связана с 80-ми, или очень близка по духу к МТ. А есть что-то с новой епохи? Ну хотя бы после 2000 года.

Случайный аватар
Ukraine
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Jeine » 18 дек 2008 19:54

Ха, сколько я пропустила со вчерашнего дня ::-ohmy.gif:: ::biggrin24.gif::

Ukraine писал(а):Laughter In The Rain, ммм, песня как песня, оранжировка кажется обичная, ничего плохого, красиво, текст - нормальный, симпатичный, со смыслом, вокал - отличный, какие комментраии? И что дальше? Слушаю....и ничего. Пытаюсь представить в исполнении другого артиста, например Енрике Иглесиаса. Ну бред, никак не подходит. Становится даже смешно. Никогда бы не обратил на такое внимание. Думаю, вы тоже. Ну подумайте сами.

Не соглашусь... К этой песне я отношусь очень хорошо, потому что Томас реально передал эмоции, я даже целый сюжет в его словах нахожу ::rolleyes24.gif::

Andrey89 писал(а):Не знаю, как Томасу, такое удается, но мне нравится - Томас всегда исполняет свои любимые песни на живых концертах гораздо лучше, чем в звукозаписывающих студиях, но это мое личное мнение. А почему у него не получается петь песни одинаково? Потому, что пение доставляет ему несравненное удовольствие, он вкладывает в него душу, а другие исполнители - деньги и фонограмму!

Kiren писал(а):Princess Of The Night тоже самое, что и у тебя Nora полюбила эту песню только тогда когда Томас спел ее на концерте ну честное слово аш за душу взяло как искренне он ее исполнил

И я также думаю :)

Что хочу сказать... Ukraine, ты наверняка не так назвал тему, потому что я например только после того как разыгрался этот спор поняла, что ты конкретно хочешь обсудить... Мое мнение, что название "Мелодичность, эмоциональность песен" касается действительно песен, а песня в моем понимании это и музыка, и слова, и исполнение... Это все связано и неразделимо

[off]А Олю не обижай, а то получишь ::biggrin24.gif:: [/off]

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 7 месяцев 27 дней
В кошельке: 38.10 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking